jueves, 1 de noviembre de 2012

SEGUNDA VICTORIA JAREÑA EN LA 12/13

El pasado domingo día 28 de octubre, vivimos en Los Almendrillos la segunda victoria de los nuestros en esta temporada, la víctima esta vez fue el Lantejuela que venia con aires de grandeza.

A las cinco de la tarde daba comienzo el encuentro que enfrentaba a los jareños con el Lantejuela en el que seria el quinto partido para los nuestros en la sexta jornada de competición de esta 2012/2013.  Los de Reverte saltaron al terreno de juego con su indumentaria habitual, esto es, camiseta amarilla y pantalón y medias azules, mientras sus contrincantes lo hacían vestidos de rojo y blancos a rayas. El mister jareño puso en liza el siguiente once: Manu; Mora, Tobales, Matias, Juanrra; Tomas, Eslava; Leo, Antonio Martín, Carlos y José Ángel.

En el banquillo quedaron junto a Reverte: Rafa Gato, Juanmi, Chon, Juan Javier y Paquito.
 Con dominio de los nuestros comenzó el encuentro lo que nos llevo a disfrutar de una clara oportunidad en botas de Antonio Martín cuando aun no se habían cumplido los primeros cinco minutos de partido, su remate desde dentro del área chica fue repelido por el portero visitante en una gran intervención de este. Y de lo que pudo haber sido el uno a cero, casi pasamos al cero uno, ya que en la jugada mas polémica del encuentro, un jugador visitante se quedo solo ante Manu y fue entrado por detrás por Matias que le arrebato la pelota mandándola fuera cuando el jugador de Lantejuela se disponía a rematar. Los visitantes protestaron airadamente esta jugada ya que entendían que nuestro defensor había cometido penalti sobre el atacante. Los jugadores jareños no se descentraron por este hecho y siguieron dominando la situación hasta que en el minuto diez de partido se pusieron por delante gracias a un gol conseguido por José Ángel que aprovecho un balón suelto en el área para de fuerte disparo batir al guardameta rival. Todo hacia pensar que el partido seria fácil para los amarillos que conseguían adelantarse en el marcador y además dominar el centro del campo donde Tomas y Eslava se hicieron con la zona de creación de los nuestros.
  El equipo de Lantejuela, adelanto lineas en busca del empate pero apenas consiguió molestar al meta local que veía pasar los minutos sin tener que intervenir. No habían pasado mas de diez minutos desde que consiguiéramos marcar por primera vez, cuando en una bonísima internada por banda derecha del ataque jareño del joven jugador Leo, llegamos con peligro al área rival donde después de pasar la pelota por José Ángel, este puso el pase de la muerte para que Antonio Martín consiguiera el dos cero en el marcador y llevara así la alegría a los aficionados jareños. Con este resultado y el dominio local hasta el final, llegamos al descanso.
   La segunda parte nos trajo a un equipo visitante mas "echao pa lante", lo que hacia que los nuestros tuvieran que defender mas cerca de su portería, pero que a la vez ofrecían mas huecos en la defensa rival por donde atacar, sobre todo con la velocidad de José Angel o la calidad en jugadas individuales de Antonio Martín. No obstante el equipo de Lantejuela no cejo en su intento por marcar algún gol que les metiese en el partido aunque sin mucho éxito ya que sus ataques eran bien controlados por la defensa amarilla que rayo a un buen nivel durante toda la tarde. Tuvieron que esperar hasta el minuto cuarenta de esta segunda mitad los jugadores visitantes, para ver recompensado su esfuerzo al marcar el dos uno en remate a portería donde nada pudo hacer nuestro guardameta por detener el balón. Este gol animo a los visitantes y de ahí hasta el final achucharon para conseguir el empate. Reverte reaccionó poniendo a Paquito en el centro del campo junto a Juan Javier y a Tomas, para hacerse fuerte en esa zona, y contra restar ahí los ataques de sus rivales que decayeron cuando se disputaban los minutos de alargue y el colegiado expulso a uno de sus jugadores por una fuerte entrada sobre Rafa Chon. No tuvo mas historia este partido que dejo los tres puntos en Los Almendrillos y que pone a los jareños quintos en la tabla clasificatoria a tan solo cuatro puntos del segundo puesto que da derecho al ascenso de categoria,  habiendo disputado un partido menos que todos sus rivales en la tabla, y permaneciendo invictos.

El próximo domingo, jugaremos en Aguadulce en horario de tarde ( 4:30 ), en la que sera la séptima jornada de competición liguera.