lunes, 22 de octubre de 2012

TABLAS EN LA BOMBONERA

Un nuevo empate (y ya van tres consecutivos) nos deparo el encuentro de ayer en Vva de San Juan. Los jareños desperdiciaron un 0 - 2 conseguido en los primeros veinte minutos de partido.

No pudimos ganar en la bombonera en el partido que enfrento a los nuestros con el equipo de Vva- de san Juan, y dejamos escapar así un partido que tuvimos ganado antes del descanso, los de Reverte no realizaron su mejor encuentro y acusaron las ausencias de jugadores habituales en el once jareño.
Los amarillos saltan al terreno de juego
capitaneados por Carlos
   Ayer el mister de La UD. La Jara dispuso el siguiente once: Manu; Mora, Tobales, Dorado, Juanrra; Juan Jesús, Eslava; Leo, Antonio Martín, Carlos y José Ángel. En el banquillo quedaron; Juan Javier, Juanmi, Tomas, Juansan y Rafa Gato.

No nos habíamos sentado aun en el banquillo, cuando Juan Jesús puso por delante a los nuestros tras rematar de cabeza y en plancha un balón servido por Dorado en el lanzamiento de una falta, corría el minuto y medio de partido. Los amarillos habían conseguido lo que nunca antes en esta temporada, adelantarse en el marcador. La ilusión por ganar este partido y conseguir así los tres puntos aumentaba con este gol del "largo" que una vez mas marcaba en la bombonera, ya lo hizo en las dos temporadas anteriores donde consiguiera batir a los locales en dos ocasiones en la 2010/2011 y haciendo un nuevo gol en la pasada 2011/2012.
    Los locales que se vieron sorprendidos por este tempranero gol en contra, no conseguían parar las embestidas de los nuestros que apunto estuvieron de aumentar las diferencias en una jugada donde se reclamo penalti sobre José Ángel cuando fue derribado por el portero local. De nuevo fue el delantero jareño el protagonista de la siguiente jugada de peligro para los amarillos cuando se marchaba solo hacia la portería rival y fuera derribado por un defensor sin que el colegiado decretase ninguna falta. El equipo jareño dueño del partido, conseguiría un nuevo tanto obra de Leo que tras recibir un balón en el costado derecho del ataque amarillo, se fue derecho a portería y de fuerte disparo batió al meta local. Un cero a dos en el marcador que hacia albergar esperanzas a los nuestros y daba confianza para el resto del encuentro.
  Los jugadores del equipo local, tiraron de casta y garra para poner algo de juego por su parte lo que les hizo entrar un poco en juego, fruto de ello conseguirían marcar al filo del descanso tras el lanzamiento rápido de una falta que sorprendió a nuestros defensores y que dejo a un atacante local solo ante Manu que nada pudo hacer ante el disparo por alto con el que le batió.
   La segunda parte, estuvo marcada por el empuje de los locales en busca del empate a fuerza de pundonor y coraje, justo lo que le falto a los nuestros. El equipo local se fue al ataque lo que no aprovecharon los amarillos para machacar a la contra. En una guerra de centro campistas donde los verdes se imponían a los amarillos, solo cabía esperar lo que sucedió en el minuto treinta de esta segunda mitad, y fue tras un penalti cometido por Tobales ante un atacante local, donde los de Vva. consiguieron el empate a dos. Tenemos que destacar, que este gol vino cuando los locales jugaban con un jugador menos por la expulsión de uno de sus jugadores que vio la roja tras agredir a José Ángel. No podían ponerse peor las cosas para los nuestros ya que minutos después del empate, fue Juan Jesús el que tuvo que dejar el terreno de juego tras ser expulsado al ver la segunda amarilla. De ahí y hasta el final, solo podríamos destacar la entrada en el terreno de juego de Rafa Gato en sustitucion de Mora lo que significo el debut en esta temporada del jugador jareño.

Para la proxima jornada, tendremos la visita del Lantejuela en Los Almendrillos, partido que se jugara el Domingo 28 de octubre a las 5 de la tarde.