domingo, 10 de marzo de 2013

UN VALIOSO EMPATE EN BADOLATOSA

En una tarde lluviosa y fría en Badolatosa, la UD. La Jara arranca un empate que sabe a poco tras lo vivido en el JM, Candelero.
 Los chavales de la Unioin Deportiva. han demostrado que pueden hacer cosas bonitas en campos difíciles como el del líder del grupo, pero también saben que tienen que apretar los dientes si
quieren conseguirlo.

Con un equipo compuesto por Manu; Mora, Tobale, Juan Jesús, Juan Ramón; Juasan, Quintana; Tomas, Eslava, Carlos y Antonio Martín, los de Reverte han confiado en todo momento en conseguir la victoria y ya desde el principio dominaron a su rival y crearon oportunidades de oro para adelantarse en el marcador, como la desperdiciada por Eslava que solo ante el meta rival estrello la pelota en la base del palo, o la que Quintana mando al larguero cuando se cumplia el ecuador de esta primera mitad. Los jareños, se vieron con ventaja numérica cuando en el minuto treinta de partido, el colegiado expulso al dorsal numero 8 de los locales por insultar al arbitro asistente. No obstante no supimos aprovechar esta nueva situación y de ahí y hasta el descanso no tuvimos mas oportunidades dignas de reseñar.
Buen trabajo el realizado por los nuestros en esta primera mitad donde se mostraron superiores en todo  momento a su rival, que se vio sorprendido por el buen hacer de los amarillos.

La segunda parte, comenzó con la caraja habitual de los jareños en cada partido, y a punto estuvimos de encajar algún tanto en estos primeros minutos después de la reanudación, tuvo que andar espabilado Reverte para sacar a  los suyos de la zozobra y todo comenzo a ir mejor a partir del diez de esta segunda parte. De nuevo gozamos de inmejorables oportunidades para marcar, como una donde Tomas se quedo solo y mando la pelota fuera, y otra donde Carlos remato al palo en una buena acción del jugador jareño. Todos pensábamos que no marcaríamos después de tantas ocasiones desperdiciadas, cuando apareció de nuevo Eslava al filo del minuto setenta de encuentro para hacer la jugada del partido al aprovechar un pase interior de Carlos y tras deshacerse de un contrario mandar la pelota dentro batiendo al meta local en su salida.
momento de celebracion tras el
gol de Eslava
Los locales, no quisieron perder el encuentro y fueron en busca del empate con ainco, lo que propiciaba mayores espacios para los atacantes amarillos que de nuevo tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido en un remate de Quintana que bajo palos envió la pelota por encima del travesaño. Pero cuando todo hacia creer que nos llevaríamos los tres puntos, Eslava perdió un balón en zona de medios que aprovecharon los locales para de un patadón enviar la pelota a uno de sus atacantes que solo ante Manu le batió por bajo ante la salida de este, poniendo así el empate definitivo en el marcador.
Un punto que sabe a poco pero que hace subir la moral de los nuestros para recibir al otro gallito del grupo, La Roda, en  el próximo encuentro que disputaremos en Los Almendrillos y que sera el sábado 16 a las 4:30 de la tarde,  donde esperamos la presencia de nuestros aficionados.