lunes, 25 de enero de 2010

UNA NUEVA DERROTA

Un domingo más tenemos que contar una nueva derrota de la UD. La Jara, esta vez frente a El Rubio donde teníamos muchas esperanzas de sacar un buen resultado.
El partido que dio comienzo a las 4:30 de la tarde no pudo empezar peor para los nuestros, ya que no se habían cumplido tres minutos de juego cuando en una jugada desgraciada de defensores y portero, dejamos el balón a pies de un contrario que solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red sin oposición alguna. Enrique que no repite una alineación debido a las lesiones y ausencias por otros factores, dispuso para este encuentro el siguiente once: Zurdo; Juan Jesús, Tomás, Zorro, Canario; Juan Ramón, Chema, Raúl, P.Guarda; Carlos y Biri.
No se arrugo el equipo de la UD. La Jara pese al tempranero gol de los locales, y se fueron al ataque intentando conseguir pronto el empate, pero las pocas ocasiones de las que dispusieron, fueron marradas por sus jugadores que no ven portería. Al descanso se llegó con el uno a cero sin que el equipo local hubiese tirado ni una sola vez.
En la segunda mitad, el entrenador jareño dio entrada en el terreno de juego a Siete en lugar de Zorro que no estaba teniendo suerte en el marcaje sobre el más peligroso de los atacantes locales. Los minutos pasaban y los amarillos no conseguían crear jugadas de peligro sobre la meta rival, a la que tan solo nos acercábamos con lanzamientos de falta desde muy lejos sin que supusieran mucho problema para la defensa local. A mitad de la segunda parte, en una jugada por banda izquierda del ataque de El Rubio, un jugador atacante se metió en el área amarilla y según el colegiado, fue derribado por Raúl cometiendo penalti. En el lanzamiento de la pena máxima el equipo local se adelantaba de nuevo en el marcador poniendo el dos cero. Todo se complicaba aún más para los nuestros que no obstante reaccionaron con una bonita jugada que terminó con un pase interior de Carlos sobre Raúl para que éste dentro del área se diese la vuelta y marcara batiendo al portero en su salida. Volvieron las esperanzas para los nuestros pero a pesar del esfuerzo realizado de aquí al final, el marcador no se movería y terminaría el encuentro con una nueva derrota de La UD. La Jara. Hay que reseñar, que durante la segunda parte, Enrique dio entrada a Marcos, Mora y Juan Javier.