viernes, 22 de enero de 2010

TRES DE TRES

Tarde de triunfos en el municipal de El Saucejo donde se han disputado en la tarde de hoy viernes los partidos correspondientes a la jornada de la liga Peloteros que enfrentaban a los nuestros con los de la localidad de Pruna.
Comenzaba la tarde con los partidos de F-7 de categorías Benjamín y Alevín que se jugaron al mismo tiempo sobre el césped artificial del campo del S.Marcos.
Los Benjamines dirigidos por Biri, comenzaron el encuentro dominando a su rival desde el inicio y pronto se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de José Antonio que remataba ante la salida del portero aprovechando un buen pase de Manuel. El propio Manuel Carmona, conseguiría el dos cero de fuerte disparo desde fuera del área que se coló pegado al palo salvando la estirada del portero local. Fue también M.Carmona, el que puso el cero a tres en el marcador otra vez desde lejos con un gran lanzamiento que hizo inútil el intento del guardameta por detener el balón. Los locales conseguirían acortar distancia en el marcador ya en la segunda parte poniendo el uno a tres, pero no les duraría mucho la alegría ya que minutos mas tarde, Fernando conseguiría el uno a cuatro definitivo en una buena jugada de los amarillos.
Los alevines que entrena P. Cándido, han tenido un encuentro más duro que los benjamines aunque al final hayan conseguido una victoria olgada pero que ha sido muy trabajada. Dominaron de principio a fin los jareños a su rival, aunque costó trabajo y esfuerzo conseguir la victoria, ya que sus rivales se defendían con orden. Aunque consiguieron ponerse por delante en el marcador cuando aún no se habían cumplido los primeros diez minutos en una gran jugada de Grilli que batrió al portero en su salida, los de Pedro tuvieron un partido muy trabajado ya que los locales empataron antes del descanso en un fallo de la defensa jareña y los nuestros no conseguían materializar las numerosas ocasiones de las que disponían, así que se llegó al descanso con empate a uno en el marcador.
La segunda mitad comenzó como había acabado la primera, esto es con el equipo amarillo volcado sobre la meta rival creando infinidad de ocasiones y sin conseguir marcar. No fue hasta que a falta de dos minutos para el final, cuando Pedro Juan consiguiera poner por delante a los nuestros al aprovechar un rebote en las inmediaciones del área y de un fuerte disparo batir al portero rival. Un minuto después, de nuevo P. Juan conseguiría el uno a tres en una buena jugada de ataque, y ya con el tiempo cumplido, Juanito pondría el uno a cuatro en el marcador aunque todavía tuvieron tiempo los locales de conseguir batir de nuevo al portero jareño, finalizando el encuentro con el resultado de dos cuatro para los nuestros.
Los Infantiles, conseguían la segunda victoria de la temporada al vencer por un apretado 4-5, que le dan tres puntos de oro.
El partido que han disputado hoy los infantiles merece todos los honores por parte de quien les informa. Comenzaron los nuestros lanzados en busca de la victoria y fruto de ese aínco consiguieron ponerse por delante en el marcador gracias a un gol marcado por Fco. Javier al rematar un lanzamiento de corner realizado por Manuel. Pronto consiguieron los amarillos aumentar la diferencia al conseguir Fran batir al portero de Pruna con un lanzamiento desde fuera del área que se coló pegado al palo. Bien se les ponían las cosas a los de Biri que dominaban y no pasaban apuros, hasta que al filo del descanso, en un balón suelto y lejano, un atacante local sorprendía a Sebas que estaba adelantado para batirle por alto y poner el uno a dos. Cuando
todos pensábamos que finalizaría la primera parte con este marcador, los locales consiguieron la igualada al filo del descanso.
No comenzó bien la segunda mitad para los nuestros, ya que a los pocos minutos de la reanudación, los de Pruna se adelantaban por primera vez en el marcador consiguiendo el dos tres, y minutos más tarde en otra jugada de ataque de los locales, conseguirían el dos cuatro que parecía indicar que los nuestros sufrirían una nueva derrota, pero nada mas lejos de la realidad, ya que los amarillos, se armaron de fuerza y coraje, y en una ética remontada conseguían primero el tres cuatro que marcó Ángel en un gran disparo desde muy lejos que sorprendió al portero local, más tarde el empate a cuatro, obra de Fran que conseguía así su segundo tanto en este partido ante la alegría de todos los que veíamos con sorpresa el buen juego de los nuestros. Pero no acabaría ahí la cosa, ya que a falta de poco para el final, en una jugada de gran rapidez por parte de los atacantes jareños, Fco. Javier, que hoy actuaba de delantero centro y no de portero como venía haciéndolo en partidos anteriores, conseguía uno de los goles más bonitos de la tarde y ponía el definitivo cuatro a cinco en el marcador.