viernes, 13 de noviembre de 2009

TARDE DE FUTBOL EN AGUADULCE

En los encuentros jugados en el día de hoy en Aguadulce, hemos tenido resultados para todo, mientras los alevines y benjamines han ganado, los cadetes han sufrido una dura derrota.
Comenzaba la tarde con los partidos de Benjamines y Alevines de fútbol-7.

Los Benjamines, han conseguido ganar a sus contrincantes por un contundente 1 - 5, con la participación de todos los jugadores que componían la convocatoria de hoy.

Por otra parte el equipo que entrena Pedro Cándido, conseguía vencer por 2 - 3 en un partido bastante igualado ya que el Aguadulce se ha mostrado bastante peligroso en ataque, aunque los jareños han hecho un gran encuentro en todas sus líneas. La alegría que mostraban todos los chavales al final de los partidos, dan muestra de lo bien que se lo han pasado en la tarde de hoy.

A las siete de la tarde, comenzaba el partido de cadetes en el que habían puesto grandes esperanzas tanto los jugadores como el entrenador ya que acudían a este partido con la moral por las nubes después de la victoria de la jornada pasada frente al Casariche.

El partido comenzó con el dominio de nuestros chavales que tocaban el balón con rapidez, haciendo que los contrarios tuvieran que correr bastante detrás del balón, pero la primera sorpresa llegó en los minutos iniciales ya que el Aguadulce marcó en su primera aproximación al área jareña. Reaccionaron bien los nuestros ante este primer tanto, pero cuando parecía que el empate podría llegar en cualquier momento, lo que llegó fue el segundo del equipo local. No calleron en la desolación los de Antoñito que siguieron atacando hasta que Cristobal consiguió marcar el uno dos en una jugada en la que se quedó solo ante el portero rival despues de un gran pase de Eslava. Todos creian ya en la remontada de los jareños, cuando llegaron tres goles más del Aguadulce en los minutos finales del primer tiempo llegandose así al mismo con el resultado de 5 - 1. En la segunda mitad, Antoñito dió entrada al meta Alberto en sustitución de Juan Lola que no habia tenido una buena actuación. Al igual que en el inicio del partido, los chavales de la UD. La Jara, se hicieron dueños del balón y acosaron la porteria rival disfrutando de innumerables ocasiones para acercarse en el marcador, pero unas veces el desacierto de nuestros delanteros y otras los aciertos del pòrtero, hicieron que el marcador no se moviera hasta los minutos finales, con el segundo de Cristobal al lanzar un penalti que habia sufrido Sio, y otro tanto conseguido por Francisco "Guru", en un remate de cabeza que pusieron el tres cinco final en el marcador.

No deben nuestros chavales caer en el desánimo y seguir trabajando en los entrenamientos diarios, porque así lograrán mejores resultados y lo más importante; hacerse mejores personas através de la práctica del deporte.