jueves, 27 de octubre de 2011

DOS SALIDAS Y DOS DERROTAS

Dos derrotas consecutivas en sendas salidas, han sido el bagaje de los ultimos encuentros jugados por los nuestros.

En el primero de estos partidos celebrado el domingo 16 de octubre, los nuestros se enfrentaron en El Rubio al equipo local que nos derroto por 2 -0 con goles conseguidos en la segunda mitad del encuentro donde los nuestros acusaron en demasía el cansancio y los cambios realizados a causa de las lesiones sufridas por Juanrra, Alfredo, Juansan y Mora.

El equipo inicial fue el compuesto por: Manu, Mora, Alfredo, Matias, Juanrra; sio, Juansan, Paquito; Jose Angel, Alonso y Porte. En el banquillo estuvieron,: Biri, Eslava, Juan Jesus, Quintana y Mosqui.

No fue bueno el partido jugado por los nuestros en El Rubio, aunque en la primera parte se consiguió equilibrar el encuentro gracias al buen posicionamiento sobre el terreno de juego que nos llevo a disfrutar de dos inmejorables ocasiones que sin embargo fallaron nuestros delanteros, una en los pies de Alonso que se durmio con el balón en los pies lo que dio lugar a que un defensor se lo arrebatara en boca de gol y otra marrada por José Ángel que disparo fuera cuando se encontraba solo dentro del área local.

Con empate a cero en el marcador se llego al descanso.
   En la segunda parte todo se vino abajo por el cansancio de los nuestros y los cinco cambios que tuvo que hacer Andrés a causa de las lesiones ya reseñadas. En los minutos iniciales de esta segunda mitad, los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a un golazo conseguido por uno de sus centrocampistas con un certero disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra izquierda de la meta de Manu sin que este pudiera hacer nada por detenerlo.
Mediada la segunda parte, en otra buena jugada de los locales, encajamos el dos a cero definitivo con el que se llego al final del encuentro
Caber destacar el debut de Mosqui en competición oficial con el equipo senior.

En el segundo de los encuentros celebrado en VVa. de San Juan, los amarillos sufrieron una nueva derrota esta vez por tres a uno despues de adelantarse en el marcador con un gol de Juan Jesus.
 Con un once compuesto por: Manu, Coyado,Juanrra, Matias, Mora; Juan Jesus, Tomas, Rafa Gato,; Jose Angel,. Alonso y Carlos. Tambien jugaron: Quintana, Barranco, Sio, Mosqui y Chesco que debutaba asi con el equipo Senior en competicion oficial.

Mal partido el jugado por los nuestros en la bombonera de vva de s. Juan en la mañana del domingo 23 de octubre que se saldo con una derrota por tres a uno y que hace que abandonemos los puestos altos de la clasificacion general. Los amarillos se estrellaron contra el horario y el buen hacer de los locales que nos superaron en bastantes facetas del juego. Aun asi, los nuestros se adelantaron en el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Juan Jesus que volvia a marcar en  la bombonera una vez mas. Los locales empataron al filo del descanso al trasformar un libre indirecto dentro del area.

Ya en la segunda mitad, los locales se adelantaron en el marcador en una jugada de varios rechaces dentro del area que acabo con el balon dentro de la meta de Manu, y volvieron a marcar aprovechando un error defensivo de los nuestros poniendo el tres uno definitivo en el marcador.

Esperamos ya el partido del proximo domingo que nos enfrentara a Los Corraleños en el primer derbi de la temporada. El partido se jugara en Los Almendrillos a las 12 de la mañana (hora nueva)