lunes, 29 de agosto de 2011

UNO A CERO AL ALGAMITAS

El viernes pasado, jugamos un amistoso contra Algamitas al que vencimos por un ajustado uno a cero. Los de Andrés tienen un largo trabajo de aquí al comienzo de la competición para confeccionar un once de garantía que nos de buenos resultados.
El partido del viernes estuvo marcado por el gran numero de jugadores que participaron y que están luchando por hacerse un hueco en la plantilla. Los chavales jóvenes se esforzaron por agradar, mientras que los mas veteranos pusieron el orden y la experiencia sobre el césped.
El gol de la victoria fue obra de Eslava al materializar una pena máxima ya en la segunda mitad, antes los amarillos habían dispuesto de numerosas ocasiones de abrir el marcador, sobre todo Antonio Martín que desaprovecho varias en la primera mitad. Destacar el buen juego de los nuestros durante algunas fases del encuentro, aunque como decía al principio, debemos corregir bastantes aspectos del juego.
Como ya anunciaba la semana pasada, el próximo viernes nos mediremos al Casariche a las 20:30 horas en Los Almendrillos, equipo este de mayor entidad que milita en la primera provincial.